Джастин Бибер хотел бы вернуться к нормальной жизни

Алекс Октябрь 11, 2010 0

Джастин Бибер хотел бы вернуться к нормальной жизни

Поп-звезда подростков Джастин Бибер (Justin Bieber) сейчас один из самых известных людей на планете и признает, что было бы фантастикой, если бы он был в состоянии избежать внимания и провести некоторое время, расслабляясь дома со своей матерью Пэтти в Канаде.

В своей автобиографической книге «First Step 2 Forever», Джастин написал: «Теперь, когда я здесь, мне иногда жаль, что я не могу возвратиться домой. Но, если бы я был дома, и ничего не сделал, то мне было бы жаль, что я не был в этом положении.»

Родители Джастина Бибера Пэтти и Джереми расстались как раз перед его первым днем рождения и, хотя в детстве он всегда хотел иметь постоянное нормальное воспитание, сейчас 16-летний певец очень ценит свое детство.

Джастин Бибер хотел бы вернуться к нормальной жизни

В интервью он рассказал: «Когда я был маленьким, то жаждал «нормальной» жизни в «нормальной» семье. Мама работала на любой работе, которую могла получить, чтобы у нас была крыша над головой. Тогда никакая роскошь никогда не приходило мне в голову, потому что мы были бедны. Мы были друг друга и больше ничего.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. явер 19.11.2010 at 20:51 - Reply

    justin biber lav crying

  2. Elvina 10.01.2011 at 20:02 - Reply

    Hi Justin, I know you're invisible I never (maybe) you see me please cool here if my link vkontakte http://vkontakte.ru/id98097562 plizzzzz request

  3. айзада 15.01.2011 at 10:57 - Reply

    всем привет! я айзада! не обижайтесь у меня вопрос а джастин красит волосы? без обид я его тоже очень люблю!

  4. Св 25.01.2011 at 11:26 - Reply

    Justin Bieber, say and you really should come in June 2011 with a concert in Moscow ???)

Прокомментировать »