Конор Мейнард новый Джастин Бибер?

Алекс Январь 9, 2013 0
новый Джастин Бибер

Британская Интернет сенсация поп-певец Конор Пол Мейнард (Conor Paul Maynard) — выпустил версию своего альбома для США. И хотя его карьера очень напоминает (пока) карьеру Джастна Бибера, Конор не очень доволен таким сравнением, поскольку считает, что у него свой собственный путь.

Напомним, что Конор Мейнард сделал себе имя в Интернете, имея только детское лицо и желание петь RnB и поп-музыку. Поэтому, естественно, что многие сравнивают британца с канадским певцом Джастином Бибером. Видимо, это сильно достает Мейнарда.

«Я не хочу быть кем то следующим,» — рассказал юный певец в интервью для MTV. «Я хочу быть первым Конором Мейнардом. Я хочу иметь успешную карьеру, которая станет уникальной в своем роде». Успев покорить вершины британских чартов, Мейнард надеется прорваться на рынок США со своим альбомом 2012 года «Contrast», который стал доступен в США, начиная со вчерашнего дня.

И хотя у Конора много общего с Джастином Бибером, ему предстоит пройти очень длинный и сложный путь к вершинам популярности. На данный момент британец имеет чуть более 1 миллиона последователей в Твиттре, что примерно в 32 раз меньше, чем у Бибера. И хотя 20-летний певец со своим альбомом покорил Великобританию, до такого уровня успеха за рубежом ему ещё далеко. Но, имея такого наставника как Ne-Yo и миллионы страстных поклонников в YouTube, у Мэйнарда есть все шансы стать следующей супер звездой!

Мы, в свою очередь, желаем Конору успехов в творчестве и ниже слушаем онлайн его песню «Vegas Girl».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »