Артист недели: группа Swedish House Mafia

rom Февраль 25, 2013 0

Артист недели: группа Swedish House Mafia

Swedish House Mafia

Создав свою первую музыку ещё в далеком 2007 году, шведское электронно-танцевальное трио Swedish House Mafia сейчас является одним из самых известных имен в современной электронной танцевальной музыке. От хедлайнеров фестивалей до выпуска хитов, они проложили свой путь к международной славе с помощью всего двух альбомов «Until One» и «Until Now».

После выпуска коммерчески супер успешного альбома 2010-го года «Until One», свой следующий альбом «Until Now» ребята выпустили в октябре 2012 года. Поднявшись на самый верх песенного чарта Hot Dance Club Songs , шведскому трио удалось попасть на первое место чарта Billboard Hot 100 с песней «Don\’t You Worry Child» из альбома «Until Now».

Артист недели: группа Swedish House Mafia

Swedish House Mafia

В настоящее время, находящиеся на пике своей популярности, участники группы (три хаус диджея Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso), решили разойтись. «Сегодня мы хотим поделиться с вами, новостью о том, что предстоящий тур будет нашим последним. Мы хотим поблагодарить каждого, кто вместе с нами шел по этому пути,» – объявила группа в июне прошлого года.

Напомним, что североамериканскую часть прощального тура под символичным названием «One Last Tour», группа Swedish House Mafia наченет в феврале, а завершит в марте. Участник группы Angello дал интервью касательно раскола группы: «Мы просто решили, что достигли той точки, когда не знаешь, какой должен быть следующий шаг».

Ниже предлагаем посмотреть онлайн видеоклип группы Swedish House Mafia на композицию «Antidote (Explicit)».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »