У Кэти Перри будет два медовых месяца

Алекс Октябрь 18, 2010 0

У Кэти Перри будет два медовых месяца

Британский комик Рассел Бренд (Russell Brand), который, как известно по слухам, женится на 25-летней поп-звезде Кэти Перри (Katy Perry) в Индии в воскресенье (24.10.10), сперва отвезет её на острова Маврикия, а потом на соседние Мальдивы.

Источник рассказал: «Это будет прекрасный медовый месяц! Кэйти, будет шокирована.»

35-летний Рассел выбрал Маврикий после того, как отвез свою мать Барбару к островам в 2006, и она сказала ему, что звезда альбома «Teenage Dream» обязательно полюбит это место.
Источник добавил для газеты «Daily Mirror»: «Он консультировался со своей матерью о свадьбе и медовом месяце, и решил, что Маврикий, куда он ее возьмет, будет прекрасен. Они смогут расслабляться на пляже, наслаждаться компанией друг друга, им будут делать массаж, и они не будут отвлекаться ни на что. Рассел влюбился в это место, когда отвез свою мать несколько лет назад, и с тех пор он хотел бы возвратиться.»

В начале месяца Рассел шутил, что собирался пересмотреть планы относительно женитьбы на Кэти в Индии и вместо этого отправиться со своими знаменитыми друзьями на замороженный Северный полюс, чтобы поженится там.

В интервью он шутил: «Я надеялся отправится в Арктику где то в июне. Я мог бы заставить белого медведя проводить церемонию. Это именно то, что я всегда хотел. Каждая маленькая девочка растет, мечтая об этом, и я ни чем не отличаюсь.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »