Артист недели: Фантазия Баррино

rom Май 13, 2013 0

Артист недели: Фантазия Баррино

Фантазия Баррино

Спустя три года Фантазия Баррино (Fantasia Barrino) наконец-то возвращается на музыкальную сцену с новым альбомом, но ее дорога на этом пути была совсем не гладкой. Несколько лет назад, после многочисленных отрицательных публикаций в прессе, певица всерьёз задумалась о завершении музыкальной карьеры: «Я начала ненавидеть то, что так любила – лейбл, индустрию, в которой я занимала свое место, где я знала, чего хотела. И если я не могла всего получить, то больше не могла этим заниматься, » – призналась Фантазия.

Забавно, но ярая поклонница сериала «Доктор Кто», Фантазия Баррино даже успела показаться перед поклонниками с сумкой в форме полицейской кабинки Тардис. При этом Тардис сшита настолько аккуратно и реалистично, что кажется, будто эта сумка внутри больше, чем снаружи. Поклонники тоже ринулась подражать своему кумиру, а как иначе, ведь сумка просто идеальная для поклонников знаменитого сериала.

Все началось, когда певица была подвергнута резкой критике за свои выходки поп-дивы, напряженные отношения с звукозаписывающим лейблом, набором веса и разыгравшейся драмы во время ее бродвейского дебюта в мюзикле «The Color Purple». В 2010 году R&B исполнительница и актриса была даже обвинена в расколе брака.

Пытаясь уйти от множества от личных и профессиональных проблем, Фантазия приняла слишком большое количество снотворного и аспирина, в результате чего в августе того же года попала в больницу с передозировкой. «Мои намерения не были покончить с собой, я просто хотела уйти… от всех проблем и мыслей» – рассказала певица. Пытаясь сложить все воедино, Фантазия заявила: «Я думаю, что на данный момент знаю, как обращаться с вещами гораздо более зрелым образом… И пусть это отправит меня в депрессию, ведь Вы же знаете, что есть много вещей, которые просто нельзя изменить. «

Артист недели: Фантазия Баррино

Фантазия Баррино

Затем певица решила поделиться своим неудавшимся опытом в новой музыке, например, в главном треке своего четвертого альбома «Side Effects of You». «Я искала лекарство, которое сможет меня вернуть / Пыталась решить, какой медициной воспользоваться / Но на каждом флаконе было написано твое имя » – пела Фантазия Барринов в песне, записанной вместе с Эмели Санде.

Сейчас победительница третьего сезона конкурса «American Idol» нашла свое «счастливое место». Фантазия заявила: «Я нашла мир. Я вернулась к самой себе, какой была, когда впервые вышла на сцену. И я могу Вам с уверенностью сказать, что моя улыбка настоящая… «

Эти эмоции певицы мы чувствуем в новом альбоме Фантазии Баррино, который успешно дебютировал под номером 2 в чарте Billboard Hot 200 chart. Певица также получила благоприятные отзывы от критиков, многие из которых в один голос заявили, что она «выпустила свой лучший альбом.»

Ниже смотрите онлайн выступление Фантазии на шоу «American Idol» с песней «Bittersweet».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »