Пэрис Хилтон присоединилась к Cash Money Records

Алекс Май 24, 2013 0

Пэрис Хилтон присоединилась к Cash Money Records

Пэрис Хилтон

Основатель лейбла Cash Money Records Брайн «Birdman» Уильямс наконец-то подтвердил, что скандально известная светская львица Пэрис Хилтон присоединилась к списку артистов его лейбла, среди которых отметим Лил Уэйна, Ники Минаж и Дрейка. Нужно заметить, что Birdman был очень рад данному событию.

«Она всегда поддерживала нас, и мы поддержали ее. Сперва это была дружба,» – рассказал Уильямс для издания Los Angeles Times. «Она играла нам музыку, и я был озадачен. Я был впечатлен ее музыкой, и не знал, что она может так хорошо петь.»

Пэрис Хилтон присоединилась к Cash Money Records

Брайн «Birdman» Уильямс

Birdman также подтвердил, что Пэрис уже готовит новые песни. При этом новые мелодии бывшей наследницы крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels будут «очень сильно отличаются от тех, которые вошли в ее дебютный альбом 2006 года». На этот раз Пэрис работает с продюсером Afrojack, и это будет клубная музыка.


И да, Birdman не особо волнуется по поводу многих недоброжелателей Пэрис Хилтон. «Скандалы и все остальное работают в вашу пользу», — заявил он. «Это лишь показывает силу ее популярности. Я очень взволнован. Я очень благодарен, что она стала частью команды. Она очень талантливая и красивая молодая женщина. »

Ниже смотрите онлайн клип Пэрис Хилтон с участием Лил Уэйна на песню «Last Night».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »