Артисты недели: группа Big Time Rush

Алекс Июнь 10, 2013 0

Артисты недели: группа Big Time Rush

группа Big Time Rush

Участники группы Big Time Rush не пытаются спекулировать своими успехами в комедийном сериале с одноимённым названием на телеканале Nickelodeon, и как подтверждение выпускают свой первый студийный альбом. Через три года после запуска сериала, звезды музыкального камеди-шоу » Big Time Rush» по-прежнему делят свое время между съемками телешоу и записью песен в студии для поклонников.

Еще одним доказательством того, что Big Time Rush серьезно относятся к своей работе в музыке является то, что группа принимала активное участие в процессе написания песен для своего третьего альбома «24/Seven», который должен выйти 11 июня. Группа записала 40-50 песен для альбома, и как сказал Кендалл Шмидт, большинство из песен было написано ими.

Артисты недели: группа Big Time Rush

группа Big Time Rush

Чтобы приспособиться к своему новому имиджу, поскольку ребята теперь вступают во взрослую жизнь, новые песни Big Time Rush обращены к более старшей аудитории, чем раньше. «Песни немного более взрослые,» – объясняет Кендалл. «Это немного выше подросткового лирического содержания … Но это броские вещи. Моим братьям это нравится также, как и многим поклонникам.»

И пока преданные поклонники ожидают выхода нового альбома, группа Big Time Rush выпускает клип для сингла «Like Nobody\’s Around» и уже готовит тур в поддержку альбома. Тур под названием «Summer Break» начнется 21 июня в Лос-Анджелесе, а на разогреве будет выступать Виктория Джастис.

Ниже смотрите онлайн клип группы Big Time Rush «Like Nobody\’s Around».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »