Артист недели — Хантер Хейз

Алекс Июнь 17, 2013 0

Артист недели - Хантер Хейз

Хантер Хейз (Hunter Hayes) — недавно заявивший о себе юный американский кантри-певец, с которым, нужно заметить, приходится считаться в музыке кантри, ведь за короткое время на сцене он уже успел завоевать много наград. Восхождение на музыкальный Олимп связано с выходом дебютного альбома в октябре 2011 года, чей хит «Wanted» закрепил за собой первое место в горячей десятке кантри песен США и сделал Хантера самым юным мужским исполнителем музыкального ТОП-чарта.

Супер хит «Wanted» и теперь трижды платиновый альбом привели к тому, что Хантер Хейз стал номинантом на премию Грэмми 2013 как лучший новый артист. Несмотря на то, что певец проиграл все награды другим исполнителям, он вошел в историю как самый молодой певец страны, который когда-либо номинировался на эти категории Грэмми. Несмотря на поражения на премиях Грэмми и CMT Music Awards (которая состоялась в начале июня в Нэшвилле), за два дня до своего 21-летия певец попал в Зал славы и музыки Луизианы.

Новости шоу-бизнеса не обходят стороной футбольных звезд звёзд, ведь очень часто известные игроки появляются на первых страницах глянцевых журналов то в компании ярких моделей, то звезд Голливуда или знаменитых актеров. Так совсем недавно футболист команды «Реал» Мадрид Криштиану Роналду был запечатлен на фотографиях с R&B и поп-певицой Рианной, а про долгий роман Ирины Шейк и Криштиану Роналдо слышали многие. Будем надеется, что футбольные знаменитости будут и дальше попадать в сводку главных новостей мира шоу-бизнеса.

Артист недели - Хантер Хейз

Отметим, что популярность юного Хантера Хейз продолжает увеличиваться не только благодаря музыкальным чартам и различным церемониям. Живые выступления певца пользуются огромной популярностью, что доказали два последних аншлаговых концерта. Таким образом, не будет преувеличением назвать Хантера «другой версией Джастина Бибера в кантри-музыке.»

«Сцена – это моя зона комфорта, и играть вживую – это то, что я всегда хотел делать,» – сказал певец на одном из своих выступлений. «Вот почему я хочу сделать две сотни концертов в этом году. Я не чувствовал бы себя так, если бы нервничал на сцене.»

Отметим, что Хантер Хейз, который впервые попробовать себя в музыке в возрасте двух лет, собрал большое количество поклонников также благодаря тому, что выступал на разогреве у певицы Кэрри Андервуд во время ее тура «Blown Away». Известно, что возобновится тур 30 июня,

Ниже смотрите онлайн клип Хантера Хейз на песню «Wanted».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »