Адам Ламберт расстался с лейблом RCA Records

Алекс Июль 16, 2013 0

Адам Ламберт расстался с лейблом RCA Records

Адам Ламберт

Финалист восьмого сезона реалити-шоу American Idol американский певец Адам Ламберт сообщил, что больше не связан с звукозаписывающим лейблом RCA Records. По слухам прессы, певец принял такое решение после предложения записать альбом с перепетыми песнями 1980-х годов. В открытом письме для Hollywood Reporter, 31-летний Адам Ламберт назвал главной причиной раскола «творческие разногласия».

«У меня были удивительные несколько лет работы с командой в RCA; Я восхищаюсь всеми ними,» – пишет Ламберт, чьи два альбома были выпущены под лейблом RCA Records. «На данный момент, я действительно имею частые «творческие разногласия» относительно того, каким будет мой следующий проект «.
Жил бы Адам Ламберт в России, то его наверняка бы заинтересовала химчистка мебели в Зеленограде, но у певца сейчас другие проблемы. Он утверждает о том о том, что руководители лейбла RCA действительно «настаивают» на альбоме с перепетыми старыми песнями. «Это означает, что данный альбом является единственным проектом, которые они готовы поддержать,» – продолжает певец. «Несмотря на то, что в прошлом десятилетии было много замечательных песен, мое сердце просто не лежит к тому, чтобы их перепеть.»

Адам Ламберт расстался с лейблом RCA Records

Адам Ламберт на шоу VH1 Divas

«За последние четыре года, мне по-настоящему повезло работать с удивительной командой продюсеров, сценаристов и инженеров. Благодаря им я вырос и как автор песен, и как вокалист. Художественно и профессионально, я думаю, очень важно, чтобы я продолжал эту эволюцию,» – добавил Адам.

В своем письме, Ламберт также сообщил, что в настоящее время работает над продолжением альбома 2012 года «Trespassing». «Сейчас с некоторыми очень талантливыми коллегами я занимаюсь написанием материала для нового альбома, и я не могу передать, как сильно мне хочется с вами поделиться новой музыкой,» –сказал Адам Ламберт.

Ниже предлагаем посмотреть незабываемое выступление Адама Ламберта с песней «Love Wins Over Glamour».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »