Артист недели: Джон Мэйер

Алекс Август 19, 2013 0

Джон Мэйер

Джон Мэйер

После продолжительного перерыва от музыки, связанного с серьезной операцией на горле, американский автор и исполнитель Джон Мэйер делает подарок поклонникам и возвращается на сцену с новым рабочим альбомом под названием «Paradise Valley». Благодаря помощи подруги Кэти Перри и RnB певца Фрэнка Оушена, шестой студийный Майера выходит уже сегодня – 20 августа.

Напомним, что несколько месяцев назад Майер выпустил первый сингл альбома — песню «Paper Doll». Изначально было мнение, что песня «Paper Doll» была ответом на песню «Dear John» его бывшей подруги Тейлор Свифт, которую он назвал » дешевкой». Когда его спросили о том, действительно ли песня о Свифт, Майер, как и полагается, ничего не подтвердил. «Писатели пишут песни для людей о людях,» — сказал Джон Мэйер в интервью на шоу «Сегодня». «Все, что написал кто-то другой, является их восприятием песни, я не вмешиваюсь в это. Это просто не мое дело.»

Также совсем недавно Джон Мэйер дебютировал с совместной с Кэтти Перри песней «Who You Love», сделав всем подарок рабочим и заводным хитом. Эта песня дает поклонникам возможность заглянуть вовнутрь лирического симбиоза двух исполнителей. В конце песни можно услышать сладкое хихиканье Кетти. К чему бы это?

Выступление Джона Мэйера

Выступление Джона Мэйера

«Я думаю, что это просто любовь хихикать,» – рассказала Перри в интервью для одного издания о совместном дуэте с певцом. «Это похоже на то, что было у Мирайа Кери в 1990 году, и все такое … Да, я думаю, что я к этому шла. Мне кажется, что я очень счастлива и я просто люблю эту песню.»

Ниже предлагаем посмотреть онлайн выступление Джона Мэйера с песней «Belief».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »