Мать Тупака Шакура судится с лейблом

Алекс Сентябрь 26, 2013 0

Тупак Шакур
 

Семьи Тупака Шакура судится с лейблом за якобы неоплаченные гонорары. Как сообщает издание TMZ, мать Тупака Афени Шакур (Afeni Shakur) вместе с адвокатом семьи подали в суд на звукозаписывающую компанию Entertainment One, утверждая, что компания нарушила контракт и они не получили компенсацию за выпущенный в 2007 году альбом Тупака «Beginnings: The Lost Tapes 1988-1991».

Согласно иску, копания Entertainment One (ранее известная, как Koch Records) в июле этого года выкупила права на музыку Тупака у студии Death Row Records, которая обанкротилась в 2006 году. Теперь Афени Шакур говорит, что Entertainment One присвоила имущество Тупака Шакура на сумму более 1 миллиона долларов. 66-летняя женщина также требует от компании передать все имеющиеся записи неизданной музыки ее сына. Сам лейбл Entertainment One эту новость пока никак не прокомментировал.

Тупак Шакур
 

Напомним, что Тупак Шакур был смертельно ранен в перестрелке в 1996 году. Его посмертный релиз «Beginnings: The Lost Tapes 1988-1991» содержал некоторые первые песни Тупака, записанные ещё в 1988 году.

В память о легендарном рэпере предлагаем в очередной раз посмотреть онлайн клип Тупака Шакура на песню «Temptations».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »