Артист недели: Майк Уилл

Алекс Октябрь 15, 2013 0
американский продюсер Майк Уилл
 

Этот год стал очень значимым для Майка Уилла (Mike WiLL). После нескольких лет работы в качестве продюсера таких исполнителей, как Рианна, Канье Уэст, Future, Майли Сайрус, 24-летний Майкл решил сосредоточится на создании своей собственной музыки.

Известно, что в настоящее время Майк уже работает над своим собственным дебютным проектом под названием «Est. in 1989 Pt. 3 (The Album)». Это будет полноценный альбом, скачать музыку которого станет возможным в конце года, когда на лейбле Interscope Records состоится релиз диска. С новым проектом Майк связывает большие ожидания. Так в интервью для MTV, он сказал, что очень хочет, чтобы его альбом имел тот же эффект, который имел альбом Dr. Dre 1992 года «The Chronic». «С этим альбомом у меня большие ожидания, как когда-то Dre появился с альбомом The Chronic и дал людям то, что изменило культуру, изменило музыку,» – объяснил музыкант.

Майк Уилл и Майли Сайрус
 

Майк также поделился своими планами на будущее, в частности сделать тройной релиз диска. «Я хочу выпустить тройной диск. Я выпущу тройной диск и точка. Не хочу, а именно выпущу тройной диск.»

В составе будущего альбома «Est. in 1989 Pt. 3 (The Album)» появиться уже вышедший трек под названием «23». В его записи приняли участие Майли Сайрус, Juicy J (Джордан Хьюстон) и Wiz Khalifa. Напомним, что клип «23» дебютировал в прошлом месяце и был посвящен легендарному баскетболисту, игроку команды Chicago Bull’s, выступающего под 23-м номером Майклу Джордану. Как сказал Майк, Майкл Джордан лично позвонил ему, чтобы похвалить за снятое видео.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн клип Майка Уилла с участием Майли Сайрус, Wiz Khalifa и Juicy J на песню «23».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »