Артист недели – Леди Гага

Алекс Ноябрь 11, 2013 0

певица Леди Гага

Леди Гага

Американская певица Леди Гага готовится выпустить свой долгожданный новый альбом «ARTPOP». Изначально он должен был быть выпущен в начале 2013 года, вслед за мега популярным альбомом 2011 года «Born This Way», но его выход был отложен до ноября из-за травмы бедра певицы.

В недавнем интервью для одного из журналов яркая поклонница сериала игра престолов 4 сезона 27–летняя певица Леди Гага попыталась дать характеристику своему третьему студийному альбому. «Как бы я определила ARTPOP? Ну я бы по разному могла о нем отозваться, » – сказала звезда. «В альбоме ARTPOP у нас получилось собраться вместе, поэтому, в самом простом случае, это мечта соединить искусство и поп, но с искусством на переднем плане.»

«Это вроде как сказать, если я и мои поклонники можем быть вместе в этой комнате и заниматься любовью, то, возможно, нашей мечте соединить искусство и поп суждено было сбыться», продолжила Гага. «Таким образом, задачей альбом было внести художественную культуру в поп-музыку.»
На сегодня из альбома «ARTPOP» представлены два сингла «Applause» и «Do What U Want». Первый сингл был выпущен в августе и поднялся на 4-ю строчку чарта Billboard 100.

певица Леди Гага

Леди Гага

Известно, что новый диск Леди Гага будет представлен 11 ноября. В своем интервью певица выразила благодарность will.i.am, Madeon, RedOne, Zedd и DJ White Shadow, которые помогали ей в записи альбома. «Я нашла продюсеров, которые уже долгое время были в индустрии и обратили внимание на мои природные таланты, и не смотрели так, будто я женщина-блондинка, что у меня есть сиськи и задница, что я на сцене сексуальная и поэтому ничего не знаю о музыке,» – поделилась Леди Гага. «Это был опыт, и они уважают меня как музыканта, артиста, как автора песен и как женщину.»

Ниже предлагаем посмотреть онлайн выступление Леди Гага на шоу The X Factor UK с песнями «Venus» и «Do What U Want».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »