Артист недели: Севин Стритер

Алекс Декабрь 9, 2013 0
Севин Стритер

Севин Стритер

Стоит признать, что сейчас пришло время американской RnB певицы Севин Стритер (Sevyn Streeter)! Ведь после того, как она написала супер хиты для таких музыкальных звезд, как Крис Браун, Алиша Киз, Келли Роуленд и Ариана Гранде, 27-летняя певица решила, что самое время ей самой начать записывать синглы.

Севин Стритер и Крис Браун

Севин Стритер и Крис Браун

Напомним вам, что перед началом сольной карьеры, Стритер была известна выступлением в группе Richgirl. После раскола группы, она выпустила сольные песни I Like It и It Won’t Stop. К слову, в записи последней песни принял участие известный RnB певец Крис Браун, который, кстати, будучи в Петербурге, через сайт www.agentstvo-detektiva.ru пользовался услугами частного детектива. Сингл It Won’t Stop поднялся на 34-ю строчку чарта Billboard 100 и появился в составе ее недавно выведшего мини альбома Call Me Crazy, But…

Диск «Call Me Crazy, But…» был представлен 3 декабря. В нем певица уделила много внимания своим отношениям с друзьями. Например, она часто упоминает отношения с Брауном, который подписал ее на свой звукозаписывающий лейбл CBE. Севин Стритер прямо сказала, что Крис был очень связан с ее альбомом:

Севин Стритер
«Он принял очень активное участие. Клянусь, я могу позвонить и спросить у него совета о чем угодно. Не имеет никакого значения, это может быть видео, хореография или что-то другое, у него всегда есть для меня какие-то советы«.

Стритер также призналась, что написала много песен для долгожданного альбома Криса Брауна «X», но не знала, какие именно песни в него войдут.

Также известно, что Стритер сейчас работает над продолжением собственного альбома. Диск будет иметь название Sevyn.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн видеоклип Севин Стритер и Криса Брауна на песню It Won’t Stop.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »