Смесь секса и религии в клипах

Алекс Декабрь 22, 2013 0

Смесь секса и религии в клипах

Немало артистов экспериментировали с богохульством ради своего музыкального искусства, некоторые даже более успешно, чем другие. Смотрите далее кто из поп провокаторов замахнулся на отношения между Богом и плотью.

Леди Гага «Alejandro»

Леди Гага
Католической церкви очень не понравился клип Леди Гага 2010 года «Alejandro». В дополнение к гомоэротическим и тематическим военным сценам, в этом клипе Леди Гага обсасывает четки. Даже певица Кэти Перри жестко осудила выходку Леди Гага, агрессивно написав в своем Твиттере: «Использовать богохульство как развлечение – это так же дешево, как, когда комики рассказывают шутки про пердеж.» 

Тори Амос «God»

певица Тори Амос
 

В клипе Тори Амос 1994 года «God» есть целый ряд религиозных образов, но большинство людей запомнили его за сцену с участием Амос в экстазе с крысами и змеями. В церкви.

Мэрилин Мэнсон «Long Hard Road Out of Hell»

Мэрилин Мэнсон
 

В клипе 1997 года «Long Hard Road Out of Hell» Мэрилин Мэнсон позирует как Дева Мария и сам Иисус. Если Вы посмотрите клип то поймете, почему он никогда не появится на MTV.

Nine Inch Nails «Closer»

Nine Inch Nails
 

Довольно спорный клип Марка Романек «Closer » нельзя назвать откровенно сексуальным, но в нем присутствуют сцены с обнаженной лысой дамой в маске из распятья… 

Лана Дель Рей «Tropico»

Лана Дель Рей
 

Если посмотрите несколько первых минут мечтательного клипа Ланы Дель Рей «Tropico», то увидите альбиноса Адама и Лану в роли Евы, одетые в белье из цветов. Полуобнаженная Ева пробует запретный плод.

Леди Гага «Judas»

певица Леди Гага
 

В клипе 2011 года «Judas» Леди Гага играет Марию Магдалину, а само видео скорее напоминает секс вечеринку.

Мадонна «Like A Prayer»

Мадонна
 

Наверное, клип Мадонны «Like A Prayer» стал одним из наиболее спорных клипов всех времен. Он поверг в такую ярость консервативных католиков, что заработал осуждение даже со стороны Ватикана. Это привело к тому, что компании Pepsi пришлось отказать Мадонне от участия в главной роли в их рекламной кампании. Мадонна не сильно пострадала от критики, но, видимо, все же расстроилась из-за потерянного большого гонорара.

Nas и Пафф Дэдди ‘»Hate Me Now»

репер Nas
 

В клипе на песню «Hate Me Now» есть сцены, в которых Nas изображен с крестом и терновым венцом на голове. А в оригинальной версии клипа Лэдди был даже распят.

Pet Shop Boys «It’s a Sin»

Pet Shop Boys
 

В большой части видео группы Pet Shop Boys «It’s a Sin» отсутствуют признаки сексуальности, то есть откровенные сцены, где Джина Дэвис играет роль королевы и изображает Гордость.

Джерри Холливел «Look at Me»

Джерри Холливел
 

Клип певицы Джерри Холливел 1999 года «Look at Me» не является чем то спорным, но в енм присутствуют сцены, где певица одета как сексуальная монахиня, которая в конечном итоге раздевается. 

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »