Лили Аллен решила вернуться к музыке

Алекс Февраль 5, 2014 0

Лили Аллен решила вернутся к музыке

В конце прошлого года английская певица Лили Аллен взбудоражила всех своих поклонников и музыкальную общественность заявлением о том, что она собирается на какой-то период сделать перерыв в своей музыкальной карьере и провести время с семьей. Вместе с двухлетней Этель и 14-месячным Марни она провела несколько лет дома. Таким образом, сингл «Hard Out Here» стал ее первой работой, начиная с 2009 года.

Лили Аллен решила вернутся к музыке

В последнем интервью британская красотка начала рассказывать страшные истории о том, что находясь дома и выполняя роль мамы, она не стала более счастливой. И именно поэтому она вернулась в музыку – ей дико надоело сидеть дома и просто играться со своими детьми. «Почему я решила вернуться? У меня кончились деньги! Да нет, я шучу! Я думала, что стану действительно счастливой мамой просто сидя дома и играя со своими детьми, ведь это была моя мечта, » – говорит Аллен. «Я люблю моих детей, но я очень нетерпеливый, занятой человек, и естественно, когда двое детей и ни один из них не может говорить, то мне довольно скучно! Не выходить из дома весь день и разговаривать с людьми, которые тебе ничего не говорят в ответ… Будучи настолько творческой личностью, я понимала, что мне нужно куда-то направить свое творчество «, пояснила она. 28-летняя певица также сказала, что материнство сильно повлияло на ее музыку. «Сейчас, когда я пишу музыку, то осознаю, что у меня двое детей и они обязательно это услышат. Я не могу быть слишком сексуальной, резкой или грубой, потому как мне будет перед ними стыдно, » — добавила Лили. «Это уже моя другая сторона, но в не по прежнему есть старые привычки.»

Напомним, что премьера песни Лили Аллен «Air Baloon» состоялась в январе и войдет в состав ее нового альбома. Что касается музыкального клипа, то он пока не готов.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн клип Лили Аллен на песню «Fuck You».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »