Клип Шакиры «Can’t Remember to Forget You» пропагандирует лесбиянство

Алекс Февраль 6, 2014 0

Рианна и Шакира

Шакира была подвергнуты резкой критике на своей Родине за недавно выпущенный клипе «Can’t Remember to Forget You» с участием Рианны. Так глава Колумбийского городского совета Марко Фидель Рамирес настоятельно призывает Национальное телевидение Колумбии запретить сексуальный клип в эфире любого из каналов страны. Напомним, что по сюжету клипа девушки заигрывают друг с другом и курят сигары.

Рианна

Придерживающийся консервативно-христианских взглядов, Марко Фидель высказался, что клип может нанести «ущерб моральному облику молодежи в Боготе, Колумбии и всей Латинской Америке.» Он также назвал Шакиру точкой отсчета морального разложения общества. Рамирес добавил, что ей с Рианной должно быть стыдно за клип, в котором идет пропаганда воровства, табака и убийств.

Шакира

В своем Твиттере глава указал также на опасность клипа для общества в целом: «Наша Шакира со своим эротическим видео пропагандирует употреблять табак и подает нашей молодежи самый худший пример. Новое видео Шакиры представляет опасность для детей, поскольку прославляет лесбиянство и безнравственность. Клип шлет провокационный сигнал людям, которые могут погрязнуть во всем этом на практике (лесбиянство). »

Рианна и Шакира
Рианна и Шакира в клипе "Can't Remember to Forget You"
Рианна и Шакира в клипе "Can't Remember to Forget You"
Клип Шакиры "Can't Remember to Forget You" пропагандирует лесбиянство

Напомним, что, ранее объявивший себя «защитником принципов и ценностей», Рамирес Марко Фидель Рамирес резко раскритивовал празднование Хэллоуина в Боготе, назвав его «сатанинской вечеринкой».

Далее предлагаем посмотреть онлайн клип Шакиры и Рианны «Can’t Remember to Forget You», который так критикует колумбийский политик.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »