Кристина Агилера излучает свет

Алекс Октябрь 26, 2010 0

Кристина Агилера излучает свет

Кристина Агилера (Christina Aguilera) впервые публично выступила на концерте после раскола брака.

Исполнительница хита «Ain\’t No Other Man» объявила, что разошлась со своим мужем Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman) в начале месяца перед концертом Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и его друзей в Лас Вегасе в субботу (23.10.10), где присутствовали также сэр Элтон Джон (Elton John), Salt N Pepper, Селена Гомес (Selena Gomez) и T-Pain.

Джастин Тимберлейк представил певицу как «несравненная, лучшая вокалиста моего поколения», и белокурая красавица во время выступления на сцене не показала ни каких признаков своей личной борьбы.

Источник рассказал для RadarOnline.com: «Кристина выглядела просто удивительно. Она спела свою песню «Fighter». Она была потрясающей.»

После своего выступления уже одинокая звезда, которая в результате постоянных разногласий подала на развод 14 октября, вместе с танцорами и близкими друзьями отправилась в ночной клуб «Tao», где пробыла почти до 3:00 ночи.

Тем временем, стало известно, что бывший муж Кристины Джордан отказывается уезжать из их дома. Кристина, которая была замужем более пяти лет и с музыкальным продюсером имеет двухлетнего сына Макса, считает эту ситуацию настолько неудобной, что оставалась в отеле, начиная с первого дня бракоразводного процесса.

Певица недавно призналась, что для неё было очень трудно справится с этими проблемами и она полностью полагалась на мать и близких друзей, чтобы те хоть как то помогли ей преодолеть развод. В своем интервью Кристина сказала: «Это было не легко, и было много слез. Невозможно сразу быстро перестроить себя и всю свою жизнь. К счастью у меня есть мама и близкие друзья, которые помогают мне 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Я от них завишу и полностью им доверяю. В дни, когда я чувствовала, что не могу даже встать с кровати, их поддержка помогала мне двигаться вперед.»

Спонсор поста — рекламная группа «Апельсин», занимающаяся всеми видами наружной рекламы. На сайте фирмы Вы можете выбрать вывески светодиодные, которые помогут Вам не только информировать покупателей о своей компании, а также в разы снизят энергопотребление рекламных конструкций.

Christina Aguilera — Fighter
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »