Лили Аллен не лучшего мнения о собственной музыке

Алекс Март 12, 2014 0

Лили Аллен

После длительного перерыва в музыкальной карьере, английская актриса и певица Лили Аллен представила несколько новых треков, названия которых поклонники могут увидеть в чартах. Но не вся мужская половина фанатов звезды одобряет ее новые песни и поэтому сейчас нередко всплывают новости о том, что кто-то публично выражает свое разочарование теперешней музыкой Аллен.

Так 11 марта один из поклонников Лили по имени Рег в своем Твиттере написал ей, что «на самом деле новая музыка является поп мусором. Такое разочарование. Она просто написала мусор и хочет за это деньги.» Что интересно, певица согласилась с комментарием Аллена и просто ответила: «Я делаю все максимально возможное, но лейбл и радиостанции не хотят играть лучший материал.» Поклонник певицы не стал ссорится дальше и просто пообещал купить ее новый альбом «Sheezus» в надежде, что его мнение поменяется в лучшую сторону.

Фото Лили Аллен

Ранее мы уже писали о том, что «Sheezus» станет первым за последние пять лет полноценным альбомом Лили Ален. Его релиз ожидается уже в начале мае. В состав альбома войдет такие треки, как «L8CMMR», «Hard Out Here «, «Air Balloon» и «Our Time».

Ниже предлагаем посмотреть последний клип Лили Ален на песню «Our Time».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »