Артист недели: рэпер Скулбой Кью

Алекс Март 17, 2014 0

рэпер Скулбой Кью

После большой проделанной работы над своим третьим студийным альбомом «Oxymoron» американский рэпер Скулбой Кью (ScHoolBoy Q) может быть доволен, ведь в уже феврале его диск занял первую строчку чарта Billboard 200. Альбом «Oxymoron» стал один из самых ожидаемых рэп-альбомов этого года и, со слов поклонников, данная запись их отнюдь не разочаровала.

Ранее в интервью изданию Vibe Скулбой Кью сказал, что для поклонников готов давать только лучшее: «Если вы посмотрите на мой альбом, то увидите, что сейчас в хип-хопе он под номером № 1, а ведь альбом ещё даже не вышел. Это говорит о многом. Мои поклонники со мной и это замечательная энергетика. Я все делаю только для поклонников. Без них я никто».

Безусловно, пока это лучшее коммерческое достижение рэпера Скулбой Кью. Напомним, что его альбом 2011 года «Setbacks» едва попал в сотню лучших американских альбомов, а работа 2012 года «Habits & Contradictions» была ещё менее удачно и закрепилась на 111 месте. Что интересно, Скулбой Кью мало чего делал для раскрутки «Oxymoron» и не выступал с речью на различных шоу. «Да, я заставил музыку говорить. Никакими ТВ-шоу тут мне поможешь,»- говорит 27 –летний рэпер.

Артист недели: рэпер Скулбой Кью

В интервью Скулбой Кью также рассказал про конкуренцию с рэпером Кендриком Ламаром, отрицая что это «здоровая конкуренция». Он сообщил: «Я не хочу видеть неудачного ниггера. Я буду такой же счастливый, если у него получится лучше, чем у меня.»

Известно, что сейчас Скулбой Кью находится в туре по Северной Америке и Европе, который стартовал 31 марта и продлится до 1 июня. В каестве поддержки с ним выступают рэпперы Исаия Рашад и Винс Скрепк как поддержка действий.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн клип Скулбой Кью на песню «What They Want».


© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »