Артисты недели: The Pretty Reckless

Алекс Март 24, 2014 0

Тейлор Момсен (группа The Pretty Reckless)

В интервью для ARTISTdirect.com вокалистка американской рок-группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен рассказала о трудностях, с которыми столкнулась группа при работе над новым альбомом «Going to Hell». «Когда мы начали писать для этого альбома, то были вынуждены закончить гастроли ‘Light Me Up’ с которыми выступали почти два с половиной года. Мы устали от дороги. Мы все устали. Лично я не могу писать в дороге. Ты находишься в автобусе с десятью людьми, и у тебя просто не хватает времени что-либо придумывать в своей голове. Ты в мире гастролей. Это другая сторона вещей,»- поделилась Тейлор Момсен.

Тем не менее, бывшей актрисе и модели Тейлор Момсен вместе с одним из основателей группы Беном Филлипс удалось найти способ, как наконец-то начать писать новые песни для нового альбома. Все случилось само по себе. «Начали появляться новые темы, так и появились песни. Мы не делали это специально «- продолжала рассказывать Тейлор Момсен о новом альбоме. Певица сказала, что некоторые песни являются личными и отображают ее точку зрения, однако они будут понятны всем слушателям. «Я не хотела бы объяснять смысл песен, потому что я хочу, чтобы их слушали с открытыми ушами и открытой душой. В любом случае, они будут вам понятны как слушателям.»

Несмотря на уход Марата, питерская группа Krec очень популярна, а меланхоличные и лирические текста их песен знают наизусть многие поклонники русского рэпа. Например, вот текст песни «Воздух свободы», слова которой очень близко передают творчество и группы и понимание их музыки. Знакомьтесь с текстами любимых групп — и узнавайте больше про ваших кумиров!

Тейлор Момсен (группа The Pretty Reckless)После выхода в начале марта, второй студийный альбом The Pretty Reckless «Going to Hell» дебютировал на 8-м месте чарта Billboard 200. Его главный трек «Heaven Knows» недавно возглавил некоторые рок чарты США, а съемками клипа занимались Jon J и сама Тейлор Момсен. «Мы снимали это видео в течение двух дней в Майами. Это говорит само за себя. В клипе очень много метафор, » – рассказала певица. Тейлор также не забыла напомнить о том, что после съемок видео потеряла голос и группе даже пришлось отменить гастроли: «Прежде я еще никогда не теряла голос так, чтобы не могла петь или говорить. Это плохо, но я горжусь клипом».

Ниже предлагаем Вам посмотреть онлайн клип The Pretty Reckless на песню «Heaven Knows».


© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »