У Мэрилина Мэнсона новая подруга

Алекс Октябрь 28, 2010 0

Мэрилин Мэнсон

Любящий шокировать публику рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) начал встречаться победительницей американской версии конкурса «Next Top Model» Кэриди Инглиш (CariDee English) после того, как пара встретилась в студии звукозаписи, где модель делала запись вокала для своего дебютного альбома.

Кэриди Инглиш

Кэриди Инглиш

Кэриди сказала: «Мэрилин Мэнсон вдохновляет и поддерживает меня в музыке. Он заставил меня чувствовать себя комфортно и красиво и как арт иску, и как женщину.» Для журнала «Life и Style» источник добавил: «Они видят друг друга с тех пор, как встретились. Она любит его за то, что он насколько отличается.»

Блондинка Кэриди окрасила волосы в темный цвет и, по сообщениям прессы, сделала запись кавер-версии песни своего нового бойфренда под названием «Coma White».

А Мэрилин ещё в августе был замечен празднующим в компании женщин, после расставания с Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood).

Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд

Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд

У пары были не самые лучшие отношения, которое начались в 2006 году после того, как певец расстался с бывшей женой Дитой фон Тиз (Dita Von Teese).

Несравненная Дита фон Тиз

Несравненная Дита фон Тиз

Мэрилин и Эван сперва разошлись в октябре 2008 года, а в феврале 2009 ненадолго воссоединились. Пара снова разожгла свой роман в декабре прошлого года перед заключительным расколом уже в этом году.

Ниже смотрите онлайн клип Мэрилина Мэнсона Personal Jesus.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »