Сара Хардинг все ещё не уверена в бойфренде

Алекс Ноябрь 2, 2010 0
Сара Хардинг и Томе Крэйне

Сара Хардинг и Томе Крэйне

Сара Хардинг все ещё не уверена в своем бойфренде ди-джее Томе Крэйне (Tom Crane). Пара встречается уже более 3-х лет, но когда дело доходит до брака, Сара теряется в своих чувствах.

певица Сара

Сара Хардинг

Когда дело доходит до брака и романа певица Сара Хардинг (Sarah Harding) становиться очень «циничной».

Красотка Сара, чьи родители разошлись, когда ей было всего 14 лет, встречается с ди-джеем Томом Крэйном (Tom Crane) в течение трех лет, но все еще не уверена, является ли он тем тем самым задушевным другом.

Сара сказала: «Ранее я думала, что встретила того единственного. Но когда взрослеешь, то понимаешь, кто для тебя лучший партнер. Томми мог бы быть моим единственным. Но, я считаю, что время — лучший тест. Я научилась за все эти годы понимать, что не нужно думать об этом сразу. Да, я имела обыкновение страстно увлекаться людьми, но это заканчивалось очень рано и плохо, и меня оставляло опустошенной. Теперь я немного цинична, когда дело доходит до серьёзных отношений и брака, вероятно это и из-за моей собственной семейной истории. Когда время расставит все по местам, я думаю мы все и узнаем.»

28-летняя певица не планирует выходить замуж пока ей не исполниться 30-ть, так как слишком занята, сосредоточившись сейчас лишь на карьере.

В интервью Сара Хардинг сказала: «Возможно, что у меня нет таких же сильных чувств к Тому, когда дело доходит до брака. Я лишь считаю, что время расставит все по своим местам. Как я могу выйти замуж, если я все время работаю? Моя мама вышла замуж довольно молодой, но я хотела бы дождаться пока мне будет 30-ть. Когда тебе лишь 20-ть, то думаешь лишь о карьере.»


© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »