Кени Уэст: Coldplay «более талантливы, чем «Битлз»

Алекс Ноябрь 11, 2010 0

Кени Уэст: Coldplay "более талантливы, чем "Битлз"

Канье Уэст

Кени Уэст (Kanye West) мечтает о записи совместного альбома с Крисом Мартином (Chris Martin), потому как уверен, что британский рокер и его группа «Coldplay» «более талантливы, чем «Битлз». Крис Мартин предоставил свои вокалы рэперу для трека «Homecoming» 2008 года, и Кени Уэст был столь впечатлен, что теперь просит Криса снова присоединяться к нему в студии, так как считает, что сотрудничество с «Coldplay» может дать «один из самых великих альбомов, когда-либо созданных».

В интервью Уэст говорит: «Америка сейчас, и, вероятнее всего, всегда будет доминировать в музыке по всему миру, но всегда были британцы, у которых появляются совершенно особенные группы. У нас были удивительные группы, как «Nirvana» и «Guns N’ Roses», но были и британцы, у которых есть сливки с «Битлз» (The Beatles) и «Роллинг Стоунз» (The Rolling Stones), которые устанавливали правила. Я люблю «Coldplay», и я честно считаю, что они находятся на том же самом уровне, что и «Битлз.» Через 30 лет, когда «Coldplay» станут стариками, люди оглянутся назад и скажут: «Эти парни были более талантливыми, чем Битлз.»

Coldplay

Coldplay

Я работал с Крисом Мартином, он человек-гений, и как исполнитель, и как автор песен, он находится на том же самом уровне, как и Джон Леннон. Я не говорю этот просто так, это действительно насколько талантливый парень. И «Coldplay» могут стать лучшими, даже более великими, чем Битлз.» Я работал с Крисом прежде, но я хотел бы работать с ним и остальной частью группы и в следующий раз. В своей карьере я работал с некоторыми великими людьми, но я действительно хочу пойти в студию и сделать альбом с «Coldplay.» Jay-Z и Linkin Park сделали больной альбом, даже на бумаге, и он не должен был работать, но они сделали это. Я хочу встретиться с Крисом и поговорить серьезно об этом. Все вместе в студии мы можем создать один из самых великих альбомов, когда-либо сделанных.»


© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »