Премьера клипа: Fall Out Boy — Centuries

Алекс Октябрь 18, 2014 0
Fall Out Boy - Centuries

Кадр из клипа Fall Out Boy «Centuries»

В пятницу 17 октября американская альтернативная рок группа Fall Out Boy на канале Vevo представила премьеру официального клипа в поддержку своего нового сингла «Centuries».

Сюжет клипа «Centuries» основан на идеи, что четверо участников коллектива Fall Out Boy — это гладиаторы, вынужденные бороться за собственную жизнь с агрессивным громилой. Патрик Стамп и его товарищи по группе пытаются сражаться, но быстро проигрывают. В конце клипа ребята все же остаются вживых благодаря таинственному человеку, который появляется на первых секундах клипа.

«Давид против Голиафа, свои против чужих, ты против всего мира … мозги, талант и удача тут имеют важное значение, но главным козырем всегда остается твое сердце. Это и есть главная идея видео», – подытожил Пит Вентц.

Известно, что сингл «Centuries» дебютировал ещё в прошлом месяце и является первым треком предстоящего шестого альбома Fall Out Boy, который по-прежнему не имеет ни названия, ни официальной даты релиза. Напомним, что предыдущий прошлогодний альбом группы носил название «Save Rock and Roll».

Призрак оперы в Москве

За 28 лет своего существования постановка «Призрак Оперы» покорил миллионы людей по всему миру, и вот наконец-то и у вас появилась замечательная возможность увидеть собственными глазами легендарный мюзикл в Москве. Заказать и купить билеты на Призрак Оперы в Московский Дворец Молодежи можно всего за пару кликов на сайте http://www.bilettorg.ru/show/10203/. Не отказывайте себе у удовольствии и заказывайте билеты уже прямо сейчас!

Среди других новостей группы отметим, что в начале этой недели коллектив выпустил новую песню под названием » Immortals. Песня была записана для нового фильма студии Дисней » Big Hero 6″, премьера которого состоится в США 7 ноября.

Ниже смотрите онлайн новый клип группы Fall Out Boy «Centuries».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »