Карли Рей Джепсен снимает клип с Хэнксом и Бибером

Алекс Февраль 18, 2015 0
Карли Рей Джепсен

Карли Рей Джепсен

Как стало известно, в следующем месяце канадская певица Карли Рей Джепсен собирается выпустить новый сингл под названием I Really Like You.

В прошлом месяце ее менеджер Скутер Браун, который дял снятия валюты часто использует банкоматы мегабанк, не раз дразнил поклонников звезды, рассказывая, что новая песня станет таким же хитом, как и Call Me Maybe: «Я ей сказал ей, что она не может ничего выпустить, если это не будет на уровне Call Me Maybe. И вот теперь у нас есть новая песня, которая находится на таком уровне».

Для съемок сопровождающего музыкального видео певица заручилась поддержкой сразу нескольких именитых друзей. Так в понедельник 16 февраля юную канадскую певицу заметили в Нью-Йорке на съемках сцены клипа I Really Like You с участием известного американского актёра и продюсера Тома Хэнкса и канадского поп-музыканта Джастина Бибера.

На фотографии ниже вы можете увидеть, как на съемочной площадке в толстых курточках расхаживают Карли Рей Джепсен и Джастин Бибер, а Том Хэнкс одет в коричневое элегантное пальто.

Карли Рей Джепсен, Том Хэнкс, Бибер

Карли Рей Джепсен, Том Хэнкс, Бибер

Карли Рей Джепсен и Том Хэнкс

Карли Рей Джепсен и Том Хэнкс

Ниже вы можете увидеть, как танцоры со звездами проводят флэш-моб на улице перед отелем Мондриана в Манхэттене.

Позднее Карли Рей Джепсен и Джастин Бибер на своих страницах в Твиттере решили обсуждать съемки видео I Really Like You. Так на запись Карли в Твиттере «Самый лучший день» исполнитель хита Baby Джастин Бибер написал ответ на и своей стене в социальной сети: «Сегодня был замечательный день. Мне нужно немного отдохнуть 🙂 Видео #IReallyLikeYou будет удивительным».  Твиттер Карли Рей Джепсен

Новая песня I Really Like You станет первым синглом будущего проекта Карли Рей Джепсен. Напомним, что предыдущий альбом певицы под названием This Kiss был выпущен в 2012 году.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »