Justin Bieber Ft. Chris Brown «Up» / Justin Bieber Ft. Rascal Flatts «That Should Be Me»

Алекс Февраль 19, 2011 0
Justin Bieber Ft. Chris Brown "Up" / Justin Bieber Ft. Rascal Flatts "That Should Be Me"

Недавно выпущенные ремиксы от Джастина Бибера «Never Say Never — The Remixes», заполонили интернет. Так, 16-летний певец объединил силы с Крисом Брауном (Chris Brown) для нашумевшей песни «Up», а также сотрудничает с группой «Rascal Flatts», играющей стиль кантри, для трека «That Should Be Me».

Вокал Бибера в ремиксе на песню «Up» кажется тем же самым, как и в его оригинальной версии, которая вошла в альбом «My World 2.0», добавлены лишь некоторые эффекты для лучшего звучания. А в ремиксе на песню «That Should Be Me» вокал Джастина Бибера уже более глубок и тяжел, как результат его половой зрелости. Прослушать оба трека Вы можете после главного текста новости.

Ниже слушайте онлайн ремикс Джастина Бибера и Криса брауна на песню Up

Джастин Бибер и Rascal Flatts

Джастин Бибер и Rascal Flatts

Альбом, в котором появятся эти два ремикса, появился в магазинах Соединенных Штатов 14 февраля, спустя три дня после появления «Justin Bieber: Never Say Never». Среди других гостей, принявших участие в записи 7-ми песенного компакт диска Джастина Бибера, отметим Джейден Смит, Ашера, Милли Сайрус, Кэни Уэста и и Raekwon.

Также стало известно, что в настоящее время Бибер работает над совершенно новым альбомом, который «проведет его в молодую взрослую жизнь.» Продюсер Шон Гарретт в одном из интервью для Billboard уже говорил, что хотел бы, чтобы аудитория поклонников певца пополнилась и фанатами 22-23 лет.

А менеджер Джастина Скутер Браун уже обнародовал другую новость: «Он [Бибер] говорил с Дрейком (Drake) о новой музыке. У Бибера и Кэни был телефонный разговор сегодня о новой песне, так что они пытаются работать и далее вместе. Кэни хочет быть предложить пару песен для его нового альбома. Он разговаривал с Rascal Flatts. Также Бибер и Крис Браун пересылали материалы друг другу.»

Кроме того, Джастин Бибер недавно выразил желание поработать с самой Бритни Спирс (Britney Spears): «Я считаю, что она очень талантлива. Хотелось бы надеяться, что, возможно, мы будем в состоянии что-то решить.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. goxa 24.02.2011 at 13:55 - Reply

    Классная песня, Джастин желаю тебе успеха!

  2. диана 16.02.2012 at 11:37 - Reply

    он просто супер!!!!!!!милашка* я его обожаю))))классная песенка!

Прокомментировать »