Amber Rose Ft. Wiz Khalifa — Fame

Алекс Январь 11, 2012 0

Сексуальная Эмбер Роуз

Сексуальная Эмбер Роуз

Первая музыкальная работа знаменитой и сексуальной модели Эмбер Роуз была реализована в новой песне под названием «Fame» («Слава»). Благодаря своему другу — рэпперу Уиз Халифа (Wiz Khalifa), бывшая подруга Канье Уэста (Kanye West) остается верной названию песни, повествующей о взлетах и падениях, которые стали на ее пути быть знаменитой.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

В интервью для MTV RapFix 28-летняя красотка рассказала немного и о творческом процессе создания песни: «Я сделала полную версию песни, а затем послала ему (Уизу Халифа). В то время он был за границей на гастролях… И я спросила, поучаствует ли он в ней, на что он ответил — определенно».

Говоря о возможности выпуска альбома, Эмбер настаивает, что не торопится: «Я брала уроки вокала, и работаю над своим альбомом, но прямо сейчас я нахожусь на начальном этапе, и пользуюсь своим временем».

Обложка сингла Эмбер Роуз "Fame"

Обложка сингла Эмбер Роуз «Fame»

Амбер, которая уже успела поучаствовать в съемках музыкальных видео Лудакриса (Ludacris), Young Jeezy и Ники Минаж, также добавила: «У меня есть свой уникальный звук, я делаю музыку, которую я люблю, и надеюсь, что поклонники и окружающие меня люди, также её полюбят! «

Далее слушайте онлайн новую песню Эмбер Роуз «Fame».


© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »