Avril Lavigne — How You Remind Me

Алекс Декабрь 12, 2012 0

Avril Lavigne - How You Remind Me

Аврил Лавин

Канадская рок-исполнительница Аврил Лавин записала свою версию хита 2001 года от Nickelback «How You Remind Me». Напомним, что первоначально песня была исполнена женихом Лавин, вокалистом группы Nickelback Чадом Крюгером, и сейчас песня является частью саундтрека к будущему японскому аниме фильму под названием»One Piece Film: Z».

В отличии от оригинала, эта версия песни звучит, как медленная фортепианная баллада под более мрачные и эмоциональные вибрации голоса Аврил Лавин. Отметим, что здесь также чувствуется очень сложный баланс между клавиатурной мелодией фортепиано и ударами барабана, что несомненно напомнит слушателям, почему эта песня стала супер хитом в 2001 году.

Avril Lavigne - How You Remind Me

Аврил Лавин и Чад Крюгер

В интервью для MTV News пресс-секретарь Аврил Лавин рассказала, что песня «How You Remind Me» не единичный релиз певицы, и что она уже работает над следующим студийным альбомом. Точных новостей про дату релиза пока нет, но лелйб певицы Epic Records уже заявил о выходе будущего альбома. По словам главного менеджера лейбла, альбом уже дошел до стадии микширования и будет выпущена в ближайшее время. «Мне бы хотелось, чтобы он вышел в этом году, но время летит очень быстро. Если мы не успеем, то сделаем это в начало нового года,» — заявил он.

Напомним, что 28-летняя Аврил Лавин и 32-летний Чад Крюгер объявили о своей помолвке в августе, а сейчас звезды хвастаются, что их свадьба будет в стиле «рок-н-ролл».

Далее слушаем онлайн композицию Аврил Лавин «How You Remind Me».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »