Шелковые вечерние платья

Алекс Сентябрь 23, 2015 0

вечерние платьяШелк – вид натуральной ткани, которая имеет древнее происхождение. От других материалов отличается тем, что имеет легкое сияние, придавая всем нарядам из этой ткани восхитительный аристократический отблеск. Стильные короткие и длинные вечерние платья из шелка смотрятся богато и элегантно. Их покупают дамы для вечерних мероприятий и других праздников. Купить шелковое платье недорого необходимо для торжественных мероприятий, чтобы выглядеть роскошно, аристократически и элегантно в таком наряде.

Первые образцы шелка, найденные при раскопках в Китае, датируются еще пятым тысячелетием до нашей эры. Как и в наше время, в древности шелк также изготавливали из коконов тутовых шелкопрядов. Делалось это вручную, процесс отнимал много времени и средств, поэтому шелковые наряды были невероятно дорогими. Их могли позволить себе купить только императорская семья и приближенные к ним богатые аристократы. Что интересно, первые шелковые платья по своему составу практически не отличались от современных нарядов – изменилась только технология изготовления платьев из шелка. Сейчас производство шелковой одежды осуществляется с помощью высокотехнического оборудования, благодаря чему ткань получается дорогой, но вполне приемлемой для современных дам.

Существует несколько видов ткани для изготовления шелковых нарядов. Из уплотненного шелка сложного часто шьют платья корсетного типа. Им удобно придавать желаемые формы, а также образовывать на ткани пышные драпировки. Разноцветные шелка используют для летних платьев, а однотонные – для торжественных мероприятий. Тонкие прозрачные шелка используют для пошива свадебных платьев.

Шелковые платья – самый лучший наряд для торжественных мероприятий. В такой одежде любая женщина будет выглядеть роскошно. Загадочное мерцание шелка прекрасно оттеняют украшения из жемчуга, образ женщины создает ощущение сияния. Наряды длины макси создают струящийся эффект платья, отчего силуэт дамы приобретает летящую походку и особую элегантность. Этот королевский материал способен творить чудеса. Дама в шелковом платье всегда выглядит моложе. Часто такие платья украшаются кружевами, стразами, бисером и другими элементами декора.

Отдельного внимания заслуживает сочетание меховых шуб и шелковых платьев. Это невероятно роскошный образ – дама в шелках и в мехах. Такой образ подойдет для особенно важных событий в жизни – свадеб, званых ужинов, юбилеев. Если добавить к этому образу еще и жемчужные украшения, получится образ изысканной, элегантной, богатой леди, обладающей безупречным вкусом.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »