Оборудование для студии в SKIFMUSIC

Алекс Январь 10, 2016 0

О, студия, как много в этом слове…

В слове – много, а ещё больше – в нашем каталоге. Хотите записывать дома свои шедевры? Соседи готовы проломить вам стену заодно с головой? На ладонях уже появляются вмятины от микрофона? Стойки, колонки, рэки всех видов и расцветок – всё это и больше вы найдёте в SKIFMUSIC.

Что такого в этом магазине? В этом магазине – всё. Абсолютно всё, чего может пожелать тонкая душа музыканта.  Для модных – держатели для айпада, для старомодных – пюпитры. Для тех, кто ненавидит соседей или мечтает устроить концерт – мощнейшие мониторы. От YAMAHA до ADAM – на любой вкус и кошелёк.

Вы пока и сами не поняли, чего хотите? Заходите в магазин SKIFMUSIC – тут есть то, о чём вы даже не мечтали, сделайте подарок себе или друзьям – его доставят быстро и безопасно.

Огромный выбор звуковых карт – от домашних малышей Behringer до мощнейших аудиоинтерфейсов, мониторы всех цветов и размеров, контроллеры и портостудии, в общем – всё, что нужно музыканту, который хочет донести своё творчество до мира.

У вас собственная студия и кажется, в ней есть всё необходимое? Вы глубоко заблуждаетесь. Просто зайдите на http://www.skifmusic.ru/ и поймите – вам есть что добавить.

Хочется чего-то эдакого и вы не смогли найти это даже в огромных каталогах SKIFMUSIC? Не нужно отчаиваться – SKIFMUSIC работает напрямую с поставщиками из Японии и США. Вы в любой момент можете заказать обратный звонок и договориться о доставке чего-то совершенно эксклюзивного или просто давным-давно снятого с производства.

Один из главных плюсов SKIFMUSIC – отношение к клиентам. Помимо собственных сервисных центров, у SKIFMUSIC так же есть живые магазины в Москве и Самаре, откуда вы можете забрать свой заказ совершенно бесплатно и даже получить скидку в пять процентов, просто надев майку SKIFMUSIC. Магазины – не просто центры доставки. Там вы можете сравнить понравившиеся вам инструменты, обсудить их с компетентными продавцами и просто погрузиться в ту атмосферу творчества, которую создаёт коллектив SKIFMUSIC специально для вас!

SKIFMUSIC стремится продавать лучшие товары по лучшим ценам, именно поэтому у магазина действительно огромный штат профессиональных оценщиков, сложившийся за годы работы и вам не нужно будет долго ждать – оценка будет быстрой и точной.

 

Если вы не нашли инструмента своей мечты в наших каталогах, не стоит отчаиваться – мы так же возим инструменты и аксессуары под заказ из США, Европы и Японии.

 

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »