Обзор репетиционных баз в Москве

Алекс Март 21, 2017 0

Для начала стоит знать, что базы для репетиций бывают музыкальные, танцевальные, театральные и студии звукозаписи. В этой статье речь пойдет именно о музыкальных репетиционных базах. Последние годы юных музыкантов и групп становится все больше, это занятие постоянно набирает обороты, от чего неизбежно стали пользоваться большим спросом и популярностью базы для репетиций. Уже в Москве насчитывается более 1000 таких студий.

студия
GarageMusic

И это только для музыкантов. Конечно, места для репетиций можно найти много и даже совершенно бесплатно дома. Но есть главное отличие таких мест от специализированных баз. И это именно то, что студия предназначена и полностью обустроена от «А» до «Я» для репетиций. Не нужно волноваться, что ваша репетиция возмутит окружающих своим шумом или займет много места своим оборудованием. Но и не у всех же есть достойное оборудование. Поэтому все репетиционные базы как раз рассчитывают на таких клиентов. И так, репетиционная база – это одна или более, специально оборудованных комнат против шума со всеми возможными аппаратами для звука, света и электроустановок.

Так как в столице студий очень много, они могут быть похожи друг на друга, но, так или иначе, предоставляют разные виды услуг. Конечно же, большинство из них имеют привлекательные системы бонусов и скидок, абонементы, что стоит учесть еще неопытным музыкантам для экономии средств. Цены на аренду базы колеблются от 200 рублей до 3000 рублей, конечно, это зависит от услуг, входящих в обслуживание. Для начинающих лучше выбрать что-то проще, ведь им главное оттачивать мастерство в своем деле и набираться больше опыта. А уже профессиональные группы стараются максимально разнообразить свои репетиции. Например, они проводят не по часу, два в студии, а бывает и по 6-12 часов. За это время, конечно, нужно сделать перерыв и успеть качественно отдохнуть. Поэтому удобства для своих клиентов и стали предлагать репетиционные базы, но более высокого рейтинга, чем средние. Это удобные парковочные места, зоны отдыха с возможностью разогреть принесенную еду и покушать, или просто расслабиться на мягких диванах ненадолго, выпить чай и полюбоваться панорамой за окном.

база
Lemooor Studio https://lemooorstudio2.ru

Многие базы стараются расположиться вблизи станций метро для большего удобства музыкантов. И все базы предлагают почасовую оплату. Что очень удобно для планирования репетиций и вдруг незапланированных подготовок. Не все, но достаточно большое количество студий работаю круглосуточно и готовы предоставить вам сервис в любое время. Конечно, чтобы не происходило накладок и конфликтов запись на обслуживание ведется заранее. И каждая база имеет свои правила, с которыми нужно ознакомиться до посещения ее. С такими уникальными возможностями как сейчас быть уже музыкантом или только начинать – одно удовольствие!

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »