Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

rom Март 15, 2013 0

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

Известная рэп исполнительница из Тринидад и Тобаго Ники Минаж снялась в фото-сессии для модного журнала ELLE. Для съемок апрельского номера журнала сексуальная певица не стала использовать в своем гардеробе красочные парики, грим, и эксцентричные образы.

Рэп-дива предстала перед камерой в некоторых дизайнерских образах, в том числе купальном костюме от Jeremy Scott, бюстье Dolce&Gabbana и кожаной куртке Tom Ford. Певица также дала короткое интервью, где рассказывает о драматических съемках, издевательствах в детстве, планах в бизнесе и дает личные ее советы всем женщинам.

Про съемки для журнала: “Когда я себя увидела с этим макияжем, то это было как… я очень, очень привязана к моей розовой помаде, это тяжело. Мне кажется, что это стало частью меня. Идти на камеру без розовых губ или больших сумасшедших ресниц – я чувствовала себя голой. Это было страшно! Так что эта фото сессия была настоящим достижением в моих глазах “.

Про издевательства в детстве: “В раннем детстве я прошла через множество издевательств. Девочки сделали мою жизнь сущим адом. Мы приехали в Америку из другой страны. Мой брат и я попали под удар. Это было очень тяжело. Поэтому я всегда ставлю эту стену, этот механизм самозащиты, потому что я почти всегда ожидаю, что люди нападут на меня. И у меня до сих пор это. Это печально “.

Советы женщинам: “Мой совет для женщин в целом: даже если вы работаете с девяти до пяти, то ведите себя как босс. Не вести себя высокомерно, а четко знать чего хочешь и не позволять другим людям делать что-нибудь для вас без вашего ведома. Все должны знать, что с вами нельзя играть в игры. Все должны делать для вас все правильно. Вот о чем я. “

Про планы мирового господства: “Вначале моей целью было купить маме дом. Теперь я понимаю, если я действительно сосредоточусь и стану ключевым игроком в бизнесе, то я смогу построить империю. Я имею в виду то наследство, которым буду гордиться, и которое смогут использовать мои внуки, чтобы поступить в колледж. Таким образом, мировое господство, с точки зрения обеспечения моей семьи, вот моя абсолютная цель “.

Полный текст интервью певицы будет доступен в апрельском номере журнала ELLE, продажи которого начнутся с 18 марта.

Ниже смотрите фото модной съемки Ники Минаж.

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

Фото сессия Ники Минаж для журнала ELLE

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »