Рики Мартин хочет дочку

Алекс Январь 20, 2011 0

Рики Мартин хочет дочку

Исполнитель хита “The Best Thing About Me Is YouРики Мартин (Ricky Martin), которые вовсе не скрывает своей нетрадиционной ориентации, уже имеет двоих двухлетних сыновей близнецов Маттео и Валентино от суррогатной матери, но признает, что хотел бы расширить свою семью ещё больше.

В интервью Рики сказал: “Отцовство – это что то невероятное! Каждый день что-то новое. Маттео и Валентино удивительные дети и я хочу больше. Это лишь только начало нашей семьи.”

Когда Рики Мартину задали вопрос о количестве детей, которых он хотел в семье, он добавил: “Не знаю. Возможно ещё один, может два. Но это определенно точно! Мне нужна папина дочка.”

Хотя 39-летний певец и любит отцовство, но считает, что Маттео и Валентино полностью изменяли его жизнь. Для радиостанции “Miami Y100” Рики сказал: “Жизнь меняется! Вы должны спать, потому что потом у Вас просто не получится! Каждые два часа младенцы просыпаются. В 7 утра Вы уже бодрствуете. Раньше я был полуночником и обычно в это время спал, но теперь я бодрствую, работаю, и имею дело с детьми.”

Ricky Martin – The Best Thing About Me Is You
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »