Аврил Лавин ругается бранью на одном из концертов

Алекс Май 30, 2011 0

Аврил Лавин ругается бранью на одном из концертов

Популярная канадская певица Аврил Лавин позволила себе высказаться парой непристойных слов после выступления на концерте, проведенном после бейсбольного матча на стадионе Тропикана Филд в США. По сообщениям прессы, исполнительница хита “What the Hell” использовала ругательства после того, как была освистана аудиторией, когда ее микорфон перестал работать.

Сам же концерт состоялся в субботу ночью 28 мая после того, как клуб “Тампа-Бэй Рэйз” (“Tampa Bay Rays”) потерпел поражение со счетом 7-3 от Кливленд Индианс (“Cleveland Indians”). Уже после концерта диктор Расти Кэти (Rusty Kathy) приносила свои извинения 24000-ной толпе поклонников команды за сквернословия Аврил: “Это не о Тампа-Бэй Рэйз”.

Ведущий Рик Вон (Rick Vaughn) также выступил с извинениями. Он сказал, “Рэйз требуют профессионализма от всех наших исполнителей на концерте, и мы были чрезвычайно разочарованы тем, что произошло на шоу прошлой ночью. Это не совместимо с той дружественной атмосферой, которой известен стадион Тропикана Филд.”

Сама же Аврил Лавин ни как не комментировала прошедший злополучный концерт. Лишь на своей страничке в Твиттере певица упомянула, что она “отыграла концерт, и это было забавно”.

Avril Lavigne – My Happy Ending
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »