Фил Коллинз считает, что музыка разрушила его личную жизнь

Алекс Август 31, 2010 0

Фил Коллинз считает, что музыка разрушила его личную жизнь

Звезда британской рок-группы “Genesis” Фил Коллинз (Phil Collins), который был женат трижды на Андреа Берторелли, Джилл Тэвермен и Ориэнн Севи, признает, что он закончил бы карьеру, если бы заранее знал что его известность и успех будут “стоить ему так дорого”.

Фил Коллинз сказал: “В 70-ых “Genesis” делало по три американских тура в год, три европейских и поездку в Японию. Моя первая жена, Андреа, сказала мне, что если бы я совершу эту поездку, то брак больше не продлится. Когда я возвратился, она бросила меня. Если бы я знал, что тур так дорого мне будет стоить, то я не совершал бы его.”

59-летняя звезда теперь пытается жить более тихой жизнью, и проводит свое время в Швейцарии, таким образом, он может видеть своих сыновей Николаса и Мэтью от брака с Ориэнн Севи, который закончился в 2007.

В своем интервью Фил Коллинз сказал: “Я счастлив быть дома. Теперь я учусь говорить нет. Я остаюсь в Швейцарии, как и Ориэнн, и мы разделяем заботу о наших двух мальчиках. Я не очень счастлив быть одиноким, но все же. Я был бы все еще женат, и я думаю, что Ориэнн чувствует то же самое. Она в вступает в новый, но у нас сохранились фантастические отношения. Я нахожусь в хороших отношениях со всеми моими экс-женами. Они также поддерживают отношения друг с другом и моей подругой. Я никогда не думал, что буду видеть такое.”

Фил в настоящее время встречается с американским диктором Даной Тайлер, но признает, что боится жениться в четвертый раз. Он объяснил в интервью для газеты “Daily Mail”: “Будем ли мы жениться? Я не думаю. У меня есть обязательство, но я не вижу точки опоры. Мне не нравится быть вдали от Швейцарии и мальчиков слишком долго.”

 

Phil Collins – You’ll be in my heart
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »